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Les tacos au poisson préférés

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Des tacos au poisson accompagnés de salade de brocoli, une expérience gustative excitante et actuelle. Si vous aimez le poisson, vous adorerez!
Créé le Apr 24, 2013
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Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de mayonnaise à teneur réduite en gras
  • 1/4 t. (50 mL) de yogourt Yoplait® Source® ou Crémeux nature
  • 2 1/2 c. à thé (12 mL) de jus de lime
  • 1 c. à thé (5 mL) de miel
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salade de brocoli (disponible en emballage dans la section des fruits et légumes)        
  • 1/2 t. (125 mL) de coriandre fraîche, hachée

  • 1 1/2 lb (750 g) de morue, de flétan ou d'aiglefin, coupé en morceaux (d'environ 1 po x 3 po)
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lime
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1 emb. de 10 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso* ou 1 emb. (12 unités) de tortillas moyennes à la farine Old El Paso*
  • 1 avocat mûr coupé en deux, pelé et dénoyauté

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • 2
    Combiner la mayonnaise, le yogourt, le jus de lime et le miel. Incorporer la salade de brocoli et la coriandre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  • 3
    Tapisser une tôle à biscuits de papier sulfurisé. Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et presser le jus de lime sur celui-ci. Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnements pour tacos. Disposer sur les plaques et faire cuire de 8 à 10 minutes.
  • 4
    Réchauffer les coquilles à tacos ou les tortillas à la farine selon les directives de l'emballage.
  • 5
    Pour assembler: Placer le poisson dans les coquilles à tacos, garnir de tranches d'avocat et de salade de brocoli.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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