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Macaroni et fromage Tex-Mex

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  • Prep 20 min
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Ready to make?
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Vous ne mettrez peut-être plus jamais le macaroni au fromage ordinaire au menu après avoir goûté à cette recette rehaussée de piments chili verts Old El Paso® et de poivrons rouges grillés, le tout parsemé de croustilles à saveur nacho broyées ! Voilà un plat principal sans viande des plus savoureux.
Créé le Sep 3, 2014
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Ingrédients

  • 3 t. de macaronis coudes non cuits (12 oz)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 t. de moitié-moitié
  • 3 t. de fromage cheddar, râpé (12 oz)
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 pot (12 oz) de poivrons rouges grillés, égouttés et hachés
  • 1 boîte (4 oz) de piments chili verts entiers Old El Paso®, égouttés et hachés
  • 1 t. de croustilles de maïs à saveur nacho, broyées

Étapes

  • 1
    Faire cuire et égoutter les macaronis selon les directives sur l'emballage.
  • 2
    Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes (3 L) à feu moyen. Incorporer la farine en battant à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse ; faire cuire 1 minute. Ajouter le moitié-moitié, le fromage, le cumin, le sel et le poivre ; faire cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  • 3
    Ajouter les macaronis cuits, les poivrons grillés et les piments chili ; bien mélanger. Servir dans des bols ; parsemer de croustilles au maïs broyées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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