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Macarons (biscuits sandwichs à la crème dulce de leche)

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  • Prep 1 hr 20 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 24
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Créé le Apr 26, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de noix de coco
  • 125 ml (1/2 tasse) pacanes coupées en deux, grillées, hachées finement
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine ramolli
  • 1 œuf
  • 1 boîte (300 ml) de dulce de leche (lait condensé sucré caramélisé)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • 2
    Dans grand bol, combiner le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco, les pacanes, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
  • 3
    Sur une surface farinée, abaisser la moitié de la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond ou en forme de couronne de 5 cm (2 po). Placer les biscuits sur la plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po). Répéter avec la moitié restante de pâte.
  • 4
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • 5
    Pour assembler de chaque biscuit sandwich, étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de dulce de leche sur le fond de chaque biscuit. Presser deux biscuits ensemble de manière que la garniture coule le long du pourtour. Rouler les bords dans la 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco restante. Déposer les biscuits sur une grille.
  • 6
    Parsemer le dessus des biscuits sandwichs avec du sucre à glacer. Conserver entre des feuilles de papier ciré dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil de réussite. Le dulce de leche est en fait un peu comme du lait concentré sucré qui a été caramélisé, et qui est dont beaucoup plus épais.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous? « Dulce » [DOUL-cé] est le mot espagnol qui désigne généralement un mélange intensément sucré fait à partir de sucre et de crème. « Leche » [LÉ-tché] est le mot espagnol pour du lait.

Valeur nutritive

190 Calories, 8g Matières grasses, 3g Protéine, 28g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
190
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
95mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
19g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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