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Macarons des anges

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Ces macarons légers et aérés sont faciles à cuisiner avec la préparation pour gâteau des anges La noix de coco et le léger goût d'amande les rendent délicieux.
Créé le Aug 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de préparation pour gâteau des anges blanc Betty Crocker™
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 cuiller à thé d'extrait d'amande
  • 2 tasses de noix de coco râpée
  • 1 cuiller à table de cacao non sucré à cuisson

  • 4 cuillers à thé de beurre ou de margarine
  • 4 cuillers à thé de cacao non sucré à cuisson
  • 4 cuillers à thé d'eau
  • 2/3 de tasse de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Faites chauffer le four à 350 °F. Couvrez les tôles à pâtisserie avec du papier parchemin ou du papier d'aluminium. Dans un large bol (3,80 litres) en verre ou en métal, battez la préparation pour gâteau, 1/2 tasse d'eau et l'extrait d'amande avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. À vitesse moyenne, battez 1 minute, en raclant de temps en temps les parois du bol. Incorporez délicatement la noix de coco.
  • 2
    Déposez la moitié du mélange par cuillerées à environ 8 cm d'écart sur les tôles à pâtisserie recouvertes de papier.
  • 3
    Faites cuire 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laissez refroidir les macarons entièrement avant de les retirer du papier parchemin.
  • 4
    Pendant ce temps, incorporez 1 cuiller à table de cacao au reste du mélange. Faites cuire et laissez refroidir comme indiqué ci-dessus.
  • 5
    Dans une casserole d'un litre, faites chauffer le beurre, 4 cuillers à thé de cacao et 4 cuillers à thé d'eau à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporez le sucre à glacer. Déposez un filet de glaçage sur chaque biscuit.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous trouverez le papier parchemin au rayon des ingrédients pour la pâtisserie dans la plupart des supermarchés.
  • Conseil 2
    Remplacement Vous n'aimez pas le goût d'amande? Faites des macarons à la menthe fraîche en remplaçant les amandes par de l'extrait de menthe.

Valeur nutritive

60 Calories, 1.5 g Matières grasses, 0 g Protéine, 11 g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
60
Matières grasses
1.5 g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
90mg
Total de glucides
11 g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
0 g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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