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Marinade à la salsa

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Faites mariner votre morceau de viande favori dans cette polyvalente marinade à la salsa. Sa saveur se marie aussi bien à la bavette de boeuf qu'au poulet et au porc désossé.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de bifteck ou de porc ou de poulet désossé

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive au fouet.
  • 2
    Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.
  • 3
    Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu'à la cuisson désirée.

Valeur nutritive

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