EN
MENU
  • Courriel
    0

Mélange ChexMC sucré-salé de la Saint-Valentin

mélange chexmc sucré-salé de la saint-valentin Dessert
Mélange ChexMC sucré-salé de la Saint-Valentin
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 8

Attention : Ce mélange à collation fait de céréales ChexMC à saveur de vanille, de bonbons au chocolat, de maïs soufflé et d’arachides saura plaire à tous – vous ne pourrez plus vous en passer! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de céréales ChexMC à saveur de miel et de noix
250 ml (1 tasse) de petits bretzels
500 ml (2 tasses) de maïs soufflé éclaté légèrement salé
125 ml (1/2 tasse) d’arachides salées
125 ml (1/2 tasse) de plaquettes de moulage Candy MeltsMC au chocolat noir
125 ml (1/2 tasse) de plaquettes de moulage Candy MeltsMC blanches
125 ml (1/2 tasse) de bonbons saisonniers au chocolat M&M’sMD
15 ml (1 c. à soupe) de paillettes bonbons de la Saint-Valentin

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin ou de papier ciré. Étaler les céréales, les petits bretzels, le maïs soufflé et les arachides sur la plaque à biscuits.
  • 2
    Dans des bols séparés, chauffer les plaquettes de moulage à intensité moyenne (50 %) à intervalles d’une minute, en mélangeant après chaque intervalle, jusqu’à ce que le tout soit fondu.
  • 3
    À l’aide d’une cuillère, verser le mélange fondu sur le mélange de céréales. Garnir de bonbons et de paillettes. Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange versé soit dur. Casser en plusieurs morceaux. Ranger dans un contenant hermétique pendant 3 jours maximum.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Essayez d’autres variétés de céréales ChexMC, si vous le souhaitez.
  • La quantité de cette recette peut facilement être doublée pour les fêtes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires