Aller au Contenu
EN
Menu

Mélange ChexMC tropical (sans gluten)

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 15 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Sep 1, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de céréales ChexMC Cannelle
  • 2 t. (500 mL) de demi-pacanes
  • ¼ t. (50 mL) de beurre
  • 1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sirop de maïs clair
  • ¾ t. (175 mL) de fruits séchés, hachés (mangues, pêches, abricots, papayes ou ananas)

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, verser les céréales et les pacanes.
  • 2
    Dans une tasse à mesurer de 2 tasses (500 mL) allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert le beurre, la cassonade et le sirop de maïs à puissance maximale durant 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce que le mélange bouillonne ; remuer. Verser sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Remettre au micro-ondes à découvert et à puissance maximale pendant 5 minutes, en remuant toutes les minutes. Incorporer les fruits séchés.
  • 3
    Étaler sur une feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré. Laisser refroidir 5 minutes. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés