Aller au Contenu
EN
Menu

Mélange croquant aux céréales CheeriosMC

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une collation au beurre croquante et sucrée.
Créé le Jun 29, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 4 t. (1 L) de céréales CheeriosMC
  • 1/2 t. (125 mL) de bonbons au chocolat sans gluten, au goût
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs

Étapes

  • 1
    Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 L (3 pintes) à feu doux. Incorporer la cassonade. Cuire en remuant constamment, jusqu'à obtention d'un mélange épais et lisse.
  • 2
    Incorporer les céréales. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les céréales soient enrobées.
  • 3
    Étaler le mélange en fine couche sur une plaque à biscuits non graissée. Laisser refroidir 1 heure. Couper en bouchées. Incorporer les raisins et les bonbons. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante fruitée : Ajouter des fruits secs en morceaux au lieu des bonbons au chocolat.
  • Conseil 2
    Vous cuisinez sans gluten ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

210 Calories, 9g Matières grasses, 2g Protéine, 32g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions (1/2 tasse (125 mL) chacune)
Calories
210
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
170mg
Total de glucides
32g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
19g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10%
Vitamin C
6%
Calcium
6%
Iron
25%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés