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Mélange de noix glacées au chili à la Old El Paso*

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Créé le Apr 24, 2013
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Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à thé (15 mL) de jus d'orange concentré surgelé, décongelé
  • ¼ t. (50 mL) de sucre granulé
  • 4 à 5 c. à soupe (20 à 25 mL) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 3 t. (750 mL) de noix non salées (pacanes coupées en deux, noisettes, noix de cajou, amandes)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier d'aluminium. Vaporiser généreusement d'enduit culinaire le papier d'aluminium.
  • 2

    Combiner tous les ingrédients (à l'exception des noix) dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer les noix et remuer pour enrober. Étendre les noix sur la tôle à biscuits.

  • 3

    Faire cuire au four 21 minutes en remuant à toutes les 7 minutes. Laisser refroidir à température ambiante et séparer en gros morceaux.

  • 4
    Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.

Valeur nutritive

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