EN
MENU
  • Courriel
    0

Mélange de noix glacées au chili à la Old El Paso*

mélange de noix glacées au chili à la old el paso*
Mélange de noix glacées au chili à la Old El Paso*
  • Prep 5 min
  • Total 25 min
  • Portions 3

Ingrédients

1 blanc d'oeuf
1 c. à thé (15 mL) de jus d'orange concentré surgelé, décongelé
¼ t. (50 mL) de sucre granulé
4 à 5 c. à soupe (20 à 25 mL) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
3 t. (750 mL) de noix non salées (pacanes coupées en deux, noisettes, noix de cajou, amandes)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier d'aluminium. Vaporiser généreusement d'enduit culinaire le papier d'aluminium.
  • 2

    Combiner tous les ingrédients (à l'exception des noix) dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer les noix et remuer pour enrober. Étendre les noix sur la tôle à biscuits.

  • 3

    Faire cuire au four 21 minutes en remuant à toutes les 7 minutes. Laisser refroidir à température ambiante et séparer en gros morceaux.

  • 4
    Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires