Aller au Contenu
EN
Menu

Millefeuille au citron et ricotta avec mûres

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce savoureux dessert citronné est garni d'un mélange de ricotta et de miel.
Créé le Jun 18, 2015
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 barre Fibre 1MC Délice 90 calories Saveur de citron
  • 1 c. à soupe (30 mL) de fromage cottage à teneur réduite en gras
  • 1 c. à thé (5 mL) de miel
  • 2 mûres fraîches

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta et le miel jusqu'à homogénéité. Étendre le mélange sur la moitié inférieure de la barre à saveur de citron, recouvrir de la deuxième moitié et garnir des mûres fraîches.

Valeur nutritive

140 Calories, 4 1/2g Matières grasses, 2g Protéine, 26g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
140
Matières grasses
4 1/2g
Acides gras saturés
2 1/2 g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
100mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
14g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">