Aller au Contenu
EN
Menu

Mimosa aux pêches

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le nectar de pêches ajoute au côté festif du mimosa ! Préparez ce cocktail sur demande en seulement 5 minutes.
Créé le Apr 4, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de jus d'orange, bien froid
  • 2 t. (500 mL) de nectar de pêches, bien froid
  • 1 bouteille (1 litre) de champagne sec ordinaire ou sans alcool ou de vin mousseux, bien froid

Étapes

  • 1
    Dans un pichet de 1 1/2 pinte (1 1/2 L), mélanger le jus d'orange et le nectar de pêches.
  • 2
    Verser le champagne jusqu'à la moitié de chaque verre. Remplir l'autre moitié de mélange de jus.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Trempez le pourtour des verres de champagne dans l'eau, puis dans le sucre pour créer un givrage sucré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés