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Mimosa

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Un cocktail de champagne élégant servi à l'occasion d'un déjeuner spécial ou d'un brunch.
Créé le Apr 4, 2011
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Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de sucre
  • 2 2/3 t. (650 mL) de jus d'orange frais, bien froid
  • 2 bouteilles (750 mL chacune) de champagne ou de jus de catalpa élégant (variété de raisin), bien froid
  • 8 tranches d'orange

Étapes

  •  
    1
    Placer le sucre et le jus d'orange dans le bol du mélangeur. Couvrir et mélanger à régime moyen environ 15 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
  •  
    2
    Verser 1/3 tasse (75 mL) dans chaque verre (8 grands verres) ; ajouter environ 1 tasse (250 mL) de champagne dans chaque verre. Garnir de tranches d'orange.

Conseils

  • Conseil 1
    Recette du succès : Il est important de servir ce cocktail rapidement une fois prêt. De cette façon, les invités pourront se délecter par sa légèreté et apprécier sa mousse de jus d'orange.
  • Conseil 2
    Variante : Créez votre propre variante de mimosa en remplaçant le jus d'orange par un jus de fruit différent.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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