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Minestrone aux légumes frais

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Vous n'avez pas besoin d'ajouter des assaisonnements à cette minestrone puisque la préparation Hamburger Helper en contient déjà !
Créé le Aug 21, 2013
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Ingrédients

  • 1 emb. de Hamburger Helper* Enchilada au fromage
  • 4 t. (1 L) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnements italiens
  • 1 t. (250 mL) de carottes, en tranches
  • 1 boîte de petits haricots ronds blancs ou Pinto (19 oz/540 mL), égouttés et rincés
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés avec fines herbes à l'italienne, non égouttées
  • 1 courgette moyenne, coupée en deux dans le sens de la longueur, puis coupée en tranches de 1/4 po (6 mm) dans le sens de la largeur
  • 1/4 t. (50 mL) de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de feuilles de basilic frais, émincées, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un faitout de 4 pintes (4 L), mélanger les pâtes non cuites et le mélange à sauce (provenant de la boîte de Hamburger Helper), le bouillon, l'eau, les assaisonnements italiens et les carottes. Amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Incorporer les haricots, les tomates et la courgette. Couvrir ; faire cuire pendant environ 10 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
  • 3
    Verser dans des bols. Parsemer de fromage et de basilic.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Personnalisez la recette ! Diversifiez les haricots, les légumes et le fromage pour créer une soupe personnalisée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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