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Mini-baguettes au parmesan et au poivre noir

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  • Portions 12
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Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau froide
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir concassé
  • 5 c. à soupe (75 mL) de parmesan, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • Poivre noir concassé additionnel, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser légèrement de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans un bol moyen, incorporer le mélange Bisquick, l'eau, ½ cuillerée à thé de poivre et 2 cuillerées à soupe du fromage jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Saupoudrer la surface de travail de mélange Bisquick. Placer la pâte sur la surface ; rouler la pâte dans le mélange pour l'enrober. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner un rectangle de 10 x 8 po (25 x 20 cm). Badigeonner de beurre. Saupoudrer des 3 cuillerées à soupe de fromage restantes ; presser légèrement. Couper dans le sens de la largeur en 12 bandes. Torsader délicatement chaque bande. Placer à intervalle de ½ po sur une plaque à biscuits. Saupoudrer du poivre additionnel.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud.

Valeur nutritive

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