EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Mini-baguettes au parmesan et au poivre noir

mini-baguettes au parmesan et au poivre noir Side
Mini-baguettes au parmesan et au poivre noir
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Ingrédients

2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
1/2 t. (125 mL) d'eau froide
1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir concassé
5 c. à soupe (75 mL) de parmesan, râpé
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fondu
Poivre noir concassé additionnel, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser légèrement de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans un bol moyen, incorporer le mélange Bisquick, l'eau, ½ cuillerée à thé de poivre et 2 cuillerées à soupe du fromage jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Saupoudrer la surface de travail de mélange Bisquick. Placer la pâte sur la surface ; rouler la pâte dans le mélange pour l'enrober. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner un rectangle de 10 x 8 po (25 x 20 cm). Badigeonner de beurre. Saupoudrer des 3 cuillerées à soupe de fromage restantes ; presser légèrement. Couper dans le sens de la largeur en 12 bandes. Torsader délicatement chaque bande. Placer à intervalle de ½ po sur une plaque à biscuits. Saupoudrer du poivre additionnel.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires