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Mini bols de salade taco

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Mini bols de salade taco
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 6

Essayez ces nouveaux bols amusants pour votre prochaine soirée salade taco; petits et grands en raffoleront! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
1 t. (250 ml) de laitue finement râpée
Garnitures « Place à la FRAÎCHEUR », à votre convenance (voir ci-dessous)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Passer délicatement les bols au pinceau avec de l'huile, et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à que les bords soient dorés--les bols deviendront croustillants en refroidissant. Réserver.
  • 2
    Dans une poêle antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le bœuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit recouvert de l'assaisonnement, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Pour servir, répartir la laitue et la viande pour taco équitablement entre les bols croustillants; servir avec de la garniture « Place à la FRAÎCHEUR ».

Conseils

  • Idées de garnitures « Place à la FRAÎCHEUR » : fromage cheddar râpé, grains de maïs frais et cuits, oignons verts émincés, olives émincés, crème sure, salsa, dés d'avocat
  • Remplacer le poulet haché par du bœuf haché.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (2 bols chacune)
Calories
240
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14
Acides gras saturés
4.5
Cholestérol
45
Sodium
570
Total de glucides
15
Protéine
14
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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