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Mini coupes à biscuit crémeuses au citron et aux petits fruits

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  • Prep 35 min
  • Total 45 min
  • Portions 30
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Ready to make?
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Les biscuits sont métamorphosés avec cette idée de mini dessert, facile à préparer grâce au mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC. Recette de Deborah Harroun.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix macadamia, hachées

  • 45 ml (9 c. à thé) de confiture de fraises

  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 60 ml (1/4 tasse) de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème épaisse, fouettée

  • Noix macadamia hachées et zeste de citron

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 30 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour le mélange à biscuit. Déposer 30 ml (1 c. à soupe) de pâte dans chaque mini moule à muffin. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés pour former des coupes.
  • 3
    Faire cuire pendant 10 minutes. À l’aide du bout d’une cuillère en bois, appuyer sur la pâte pour former un creux dans chacun. Remettre au four; faire cuire 1 minute de plus. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Remplir chaque mini coupe à biscuit avec 2,5 ml (1/2 c. à thé) de confiture.
  • 5
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le glaçage avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la vanille et le zeste de citron. Plier dans la crème fouettée. Garnir chaque coupe à biscuits avec le mélange.
  • 6
    Réfrigérer les coupes à biscuits pendant au moins 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien figé. Garnir avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites attention de ne pas trop remplir les mini coupes.
  • Conseil 2
    Pour une jolie présentation, laisser entrevoir la confiture au travers des bords de la couche crémeuse.

Valeur nutritive

107.7 Calories, 8.9g Matières grasses, 1g Protéine, 6.7g Total de glucides, 2.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
107.7
Matières grasses
8.9g
Acides gras saturés
4.4g
Cholestérol
24.9mg
Sodium
39mg
Total de glucides
6.7g
Fibres alimentaires
0.3g
Sucres
2.1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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