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Mini-hamburgers sur le gril

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  • Portions 16
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Ready to make?
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Des assaisonnements, du fromage, des tomates et des cornichons donnent tout plein de saveur à ces hamburgers en format bouchées. Préparez-les en 30 minutes !
Créé le May 10, 2013
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 2 c. à thé (10 mL) d'oignon déshydraté, finement haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de flocons de persil
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de sel aux épices
  • 4 tranches de fromage fondu, coupées en quartiers
  • 8 tranches de pain blanc, grillées, la croûte enlevée et coupées en quartiers
  • 16 fines tranches de tomates italiennes (2 petites), si désiré
  • 16 fines tranches de cornichons style hamburger, si désiré
  • Ketchup, si désiré
  • Moutarde, si désiré

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le boeuf, l'oignon, le persil et le sel aux épices. Diviser en 16 portions. Façonner chaque portion en boule et aplatir en une galette de 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur et d'environ 1 1/2 po (3,75 cm) de diamètre. Sur 4 brochettes en métal de 12 po (30 cm), enfiler 4 galettes à l'horizontale, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
  • 2
    Placer les galettes sur le gril. Refermer le couvercle du barbecue ; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes en retournant une fois ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre (160°F/71°C).
  • 3
    Garnir chaque galette d'un morceau de fromage. Déposer chaque galette sur un carré de pain grillé. Garnir d'une tranche de tomate et d'un autre carré de pain grillé. Déposer une tranche de cornichon sur le dessus ; piquer avec un cure-dent pour faire tenir les étages. Servir avec du ketchup et de la moutarde en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance: Ces jolis petits hamburgers peuvent être mélangés et façonnés à l'avance. Il suffit de les couvrir et de les réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire cuire sur le gril.
  • Conseil 2
    Truc :  Certaines tomates italiennes sont plutôt grosses. Choisissez de plus petites tomates pour cette recette afin qu'elles soient environ de la même grosseur que les hamburgers.

Valeur nutritive

110 Calories, 6g Matières grasses, 8g Protéine, 7g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16 hamburgers en format hors-d'oeuvre
Calories
110
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
270mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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