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Mini-pains de singe

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  • Prep 20 min
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  • Portions 12
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Régalez-vous de pain de singe, version adorable, désormais en portion individuelle. Toute la saveur comprise dans une portion réduite !
Créé le Oct 5, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, fondus
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle, moulue
  • 2 boîtes (10 roulés chacune) de biscuits de campagne Pillsbury*, réfrigérés

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins. Mélanger le beurre et la cassonade ; verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque moule à muffins.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Combiner le sucre granulé et la cannelle dans un sac de 1 gallon (4 L). Diviser la pâte en 20 biscuits ; couper chaque biscuit en 6 morceaux. Remuer tous les morceaux dans le sac pour les enrober. Placer 10 morceaux dans chaque moule à muffins.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Cuire à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute ; démouler en renversant le moule.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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