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Mini-pains de viande

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Réduisez le temps de cuisson du pain de viande lorsque vous préparez des mini-pains. Le pain de viande est maintenant une option réaliste pour les soirs de semaine !
Créé le Feb 10, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de ketchup
  • 2 c. à soupe (25 mL) de cassonade, tassée
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 lb (250 g) de porc haché
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 oeuf

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un petit bol, remuer le ketchup et la cassonade jusqu'à homogénéité ; réserver ¼ tasse (50 mL) pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et la préparation au ketchup jusqu'à homogénéité.
  • 2
    Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Placer la préparation à la viande dans le moule ; aplatir en un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm). Couper au centre dans le sens de la longueur, puis couper en 6 rangs sur le sens de la largeur pour créer 12 pains. Séparer les pains, à l'aide d'une spatule, pour que les côtés ne se touchent pas. Badigeonner les pains avec la préparation au ketchup réservée (¼ tasse).
  • 3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus rosés au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains affiche 160 °F (71 °C).

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Bien que le mélange de viande de boeuf et de porc donne une saveur unique à ces petits pains, vous pouvez aussi utiliser 1 1/2 lb (0,7 kg) de boeuf haché seulement, si vous préférez.
  • Conseil 2
    Servir avec: Servez ces pains accompagnés de mini-carottes et de purée de pommes de terre. Servir une croustade aux pommes ou aux cerises est une délicieuse façon de terminer ce repas.

Valeur nutritive

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