Aller au Contenu
EN
Menu

Mini-pizzas

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Conviez les enfants à une grande fête-pizza et encouragez-les à personnaliser leur pizza avec leur choix de garnitures préférées.
Créé le Apr 19, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (283 g) de croûte à pizza italienne Pillsbury*
  • Garnitures au choix (sauce à pizza, pepperoni, fromage, etc.)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  • 2
    Retirer la pâte de l'emballage (ne pas dérouler) ; couper en 8 tranches à l'aide d'un couteau coupant.
  • 3
    Placer sur une plaque à biscuits graissée et presser chaque tranche pour qu'elle soit épaisse de 1/8 po (3 mm). Ajouter la sauce et les garnitures.
  • 4
    Faire cuire de 12 à 15 minutes. Donne 8 mini-pizzas.

Valeur nutritive

90 Calories, 4g Matières grasses, 3g Protéine, 10g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 pizzas
Calories
90
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
210mg
9%
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Calcium
6
6%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés