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Mini quiches-croissants aux quatre fromages

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  • Prep 15 min
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  • Portions 24
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Préparez de délicieuses bouchées de quiche à servir en hors-d'œuvre ! Servez-les lors d'un déjeuner-dîner ou en hors-d'œuvre au souper.
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 2 emb. (235 g chacun) de Croissants Pillsbury*
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : fromages suisse, cheddar et mozzarella râpés
  • 3/4 t. (175 mL) d'oignon, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de chacun : poivron vert et poivron rouge
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou d'huile
  • 4 œufs
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • parmesan râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • 2
    Graisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po (40 cm x 25 cm).
  • 3
    Dérouler la pâte en 8 longs rectangles. Déposer les rectangles sur la longueur dans le moule graissé ; étendre la pâte et la remonter d'environ 3/4 de po (2 cm) sur les côtés du moule pour former la croûte. Refermer les trous.
  • 4
    Mélanger les fromages suisse, cheddar et mozzarella. Saupoudrer uniformément sur la pâte.
  • 5
    Faire cuire l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert dans le beurre 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déposer uniformément sur le fromage.
  • 6
    Bien mélanger les œufs, la crème sure, le sel et le poivre. Asperger uniformément sur le fromage et les légumes. Garnir de parmesan.
  • 7
    Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit assez ferme. Laisser reposer 10 minutes, couper et servir. Couper en 24 carrés ou en 48 petits rectangles pour servir en bouchées.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Ajoutez des courgettes jaunes ou vertes, du brocoli haché ou vos légumes préférés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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