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Mini-saucisses en croûte de croissant

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 48
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De mini-saucisses enrobées d'une pâte à croissant feuilletée pour créer des hors-d'oeuvre dont tout le monde raffole.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 2 boîtes de croissants Pillsbury*
  • 48 saucisses fumées de style saucisses cocktail (en chapelet) ou à hot dogs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dérouler la pâte des deux boîtes ; diviser en 16 triangles. Couper chaque triangle sur le sens de la longueur en 3 triangles minces.
  • 2
    Placer chaque saucisse contre le côté court de chaque triangle. Rouler la pâte en partant du côté le plus court vers l'autre extrémité ; déposer les triangles, leur extrémité pointue vers le bas, sur 2 plaques à biscuits non graissées.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en alternant la position des plaques à biscuits à la mi-cuisson. Retirer immédiatement les hors-d'oeuvre des plaques à biscuits. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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