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Tartelettes choco-guimauve

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  • Prep 35 min
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  • Portions 10
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Ces tartelettes contiennent tout ce que nous aimons des gâteries choco-guimauve : les biscuits graham croustillants, le chocolat fondant et les guimauves bonnes à s'en lécher les doigts. De petites tartelettes riches qui explosent de saveur estivale.
Créé le Jul 7, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (2 croûtes) de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 1/2 t. (125 mL) de chapelure de biscuit graham (8 carrés de biscuit graham, finement broyés)
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, fondu
  • 1/2 t. (125 mL) de crème à la guimauve
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
  • 1/2 t. (125 mL) de brisures de chocolat

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  •  
    2
    Dérouler les croûtes à tarte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm), couper 10 cercles dans chaque croûte. Dans un petit bol peu profond, mélanger la chapelure de biscuit et ¼ tasse (50 mL) de sucre. Badigeonner les deux côtés des cercles de croûte à tarte avec du beurre ; tremper dans le mélange de chapelure pour enrober.
  •  
    3
    Placer 10 cercles enrobés sur une plaque à biscuits. Mélanger les ingrédients de la garniture. Mettre environ 1 cuillère à soupe (15 mL) comble de garniture au centre de chacun des 10 cercles. Placer les cercles restants sur la garniture de chaque tartelette. Pincer les bords pour sceller.
  •  
    4
    Faire cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir les tartelettes chaudes ou à température ambiante. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

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