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Mitaines en flocons

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  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 21
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Laissez libre cours à votre imagination en décorant ces biscuits en forme de mitaine personnalisables et hauts en couleur!
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Colorant alimentaire liquide de différentes couleurs
  • Assortiment de confettis en sucre, de gros cristaux de sucre pour décorer et de bonbons de la marque MIKE AND IKEMC

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l’œuf et zeste de citron jusqu’à la formation d’une pâte molle; façonner en boule. Séparer la pâte en deux; façonner en 2 disques Emballer 1 disque dans une pellicule plastique.
  • 2
    Sur une surface farinée, abaisser le disque qui n’est pas emballé pour obtenir une épaisseur de 6 mm (1/4 po). Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de mitaine de 7,5 cm (3 1/2 po). Sur une grande plaque à biscuits non graissée, placer les formes de pâte découpée à 2,5 cm (1 po) les unes des autres. Répéter avec le deuxième disque. Rouler à nouveau les retailles et découper des biscuits supplémentaires.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer des moules et les mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
  • 4
    Ajouter les différents colorants alimentaires liquides au glaçage, au goût. Glacer les biscuits avec du glaçage et les décorer de confettis, au goût ou à l’aide de la photo comme guide.

Conseils

  • Conseil 1
    Faire cuire les biscuits une journée à l’avance et les conserver dans un contenant hermétique. Préparez le glaçage et les articles pour décorer et laissez les enfants vous aider à décorer.

Valeur nutritive

130 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 18g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 21
Calories
130
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
90mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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