Aller au Contenu
EN
Menu

Monstres aux dents tranchantes

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Attention à ces monstres épeurants et loufoques ; ils adorent croquer à belles dents dans tout ce qu'ils voient !
Créé le Oct 19, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emballage (24 biscuits) de biscuits aux grains de chocolat réfrigérés Prêts à cuire !* de Pillsbury*
  • 1 1/4 t. (300 mL) grains de chocolat blanc à la vanille
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (blanc, au choix)
  • Colorants alimentaires en gel, si désiré
  • Décorations (au goût)
  • Ficelles de réglisse rouge ou noire
  • Mini-grains de chocolat mi-sucré
  • Grosses guimauves
  • Bonbons au chocolat enrobés de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les rondelles de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée à environ 2 po (5 cm) les unes des autres. Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer 1 tasse de grains de chocolat blanc à la vanille à découvert, à puissance maximale, pendant 45 secondes. Remuer ; si nécessaire, faire chauffer encore par tranches de 15 secondes, en remuant chaque fois, jusqu'à ce que les grains aient une consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à homogénéité. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de glaçage pour fixer les décorations. Utiliser les colorants alimentaires en gel pour colorer le reste du glaçage. Diviser le glaçage par couleur dans des sacs à aliments refermables en plastique. Couper ½ po (2 cm) du coin d'un sac et presser au dos d'un biscuit. Presser un autre biscuit en angle sur le glaçage, côté plat vers le bas, afin que les biscuits se touchent d'un côté et aient une distance d'environ 1 po (2,5 cm) de l'autre, pour donner l'apparence d'une bouche ouverte.
  • 3
    En guise de décoration, presser les grains de chocolat blanc à la vanille restants dans le glaçage pour faire les dents. Utiliser le mélange de glaçage réservé pour fixer les yeux ; décorer au goût.

Conseils

  • Conseil 1
    Donnez vie à ces monstres grâce à vos friandises favorites !
  • Conseil 2
    Faites participer les enfants ; ils peuvent organiser le concours de celui qui crée le monstre le plus épeurant ou le plus loufoque !

Valeur nutritive

220 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 31g Total de glucides, 25g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 biscuits sandwichs monstrueux
Calories
220
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
125mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
25g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés