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Muffins à la compote de pommes

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  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 12
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De délicieux muffins du matin riches en fibres et faciles à préparer grâce au mélange ! Utilisez de la compote de pommes et des produits d'oeufs sans gras pour couper dans le gras.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de compote de pommes
  • 1/4 t. (75 mL) de lait
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 2 t. de céréales CHEERIOS* finement broyées
  • 1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage ou de blé entier
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé (5 mL) chacune, cannelle et levure chimique
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins.
  • 2
    Mélanger la compote de pommes, le lait, l'huile et l'oeuf.
  • 3
    Incorporer le reste des ingrédients, jusqu'à ce qu'ils soient tous humectés.
  • 4
    Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  • 5
    Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour varier, remplacez les raisins secs par des pacanes ou des noix grillées hachées.

Valeur nutritive

150 Calories, 3g Matières grasses, 3g Protéine, 27g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
150
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
170mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
13g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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