EN
Menu

Muffins à l'érable, aux noix et aux raisins secs

  • Préféré
Muffins à l'érable, aux noix et aux raisins secs
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Sep 3, 2010

Ingrédients

  • Garniture
  • 2 c. à soupe (25 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • Muffins
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/3 t. (75 mL) de raisins secs
  • 1/3 t. (75 mL) de pacanes hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait d'érable
  • 1 oeuf

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à 12 muffins ou y placer des godets en papier.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des muffins jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins. Parsemer uniformément la garniture sur les muffins.
  • 3
    Faire cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Laisser refroidir légèrement ; démouler et déposer sur une grille. Servir chaud.
  • 4
    New Recipe Collection Item

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés