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Muffins au beurre d'arachide et aux grains de chocolat

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 18
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Comblez vos invités grâce à ces délicieux muffins préparés à l'aide du mélange Bisquick* original, de beurre d'arachide et de grains de chocolat.
Créé le Sep 10, 2012
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide croquant
  • 1/2 c. à thé (2,5 mL) de vanille
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des godets en papier dans 18 moules à muffins ordinaires ; vaporiser les godets d'enduit culinaire.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés. Dans un petit bol, combiner le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à homogénéité ;incorporer les grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Répartir la préparation dans les moules à muffins (remplir environ aux deux tiers).
  • 3
    Faire cuire 24 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer du moule et déposer sur une grille. Servir chaud.

Valeur nutritive

195 Calories, 10g Matières grasses, 5g Protéine, 25g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 18 muffins
Calories
195
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4g
Sodium
214mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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