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Muffins au pain doré

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Des muffins trempés dans du beurre fondu et du sucre à la cannelle pour une touche de pain doré. Recette de Girl Who Ate Everything.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 1 œuf entier
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile

  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson un moule à muffins.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le BisquickMC, le sucre, le lait, l’œuf et l’huile jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Remplir 6 des moules à muffins aux deux tiers. Faire cuire de 13 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
  • 3
    Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol. Une fois que les muffins ont refroidi suffisamment pour être manipulés, tremper chaque dessus de muffin dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre à la cannelle.

Conseils

  • Conseil 1
    Plus besoin de choisir entre le pain doré et les muffins grâce à ces muffins au pain doré! Il s’agit des meilleures saveurs du pain doré sous la forme d’un muffin.

Valeur nutritive

380 Calories, 20g Matières grasses, 5g Protéine, 45g Total de glucides, 21g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
380
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
55mg
Sodium
560mg
Total de glucides
45g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
21g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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