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Muffins aux framboises et au chocolat blanc

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 12
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat blanc à cuire
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre granulé
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de framboises

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à 12 muffins, ou y placer des moules en papier.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner les ingrédients, à l'exception des framboises, jusqu'à ce qu'ils soient humectés. Incorporer les framboises. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer du moule et les déposer sur une grille. Servir chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous pourriez utiliser des mûres ou des bleuets plutôt que des framboises pour préparer ces muffins.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Pour ajouter une petite touche sucrée à ces muffins, trempez les capuchons de muffins dans du beurre fondu puis dans du sucre à gros cristaux ou du sucre granulé. Vous pourriez aussi verser des grains de chocolat blanc fondu sur les capuchons de muffins.

Valeur nutritive

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