Aller au Contenu
EN
Menu

Nachos

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 9 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les nachos les plus faciles à réussir au monde !
Créé le Sep 22, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 28 croustilles au maïs
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou de cheddar râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de piments chili verts Old El Paso*, hachés, si désiré
  • 1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (variété au choix)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
  • 2
    Disposer les croustilles au maïs sur la plaque à biscuits. Parsemer de fromage et de piments chili.
  • 3
    Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salsa et servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Vous pouvez ajouter une touche de couleur originale à cette recette en utilisant des croustilles au maïs rouges ou bleues, généralement offertes dans les rayons de produits biologiques de votre supermarché.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps: Pour faire cette recette au micro-ondes en portions individuelles, disposez 7 croustilles au maïs en cercle sur une assiette de papier allant au micro-ondes. Parsemer les croustilles de ¼ tasse de fromage. Ajouter 1 cuillère à soupe de piments chili verts. Cuire à découvert à puissance maximale de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés