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Nougat Chex (sans gluten)

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  • Prep 10 min
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  • Portions 20
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Les céréales Chex ajoutent un peu de croquant et de la valeur nutritive à ce nougat aux arachides, une gâterie succulente!
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 8 t. (2 L) de céréales Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) d'arachides salées
  • 1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (et non de lait évaporé)
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Vaporiser deux moules de 15 x 10 x 1 po d'enduit culinaire.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées. Étaler le mélange dans les moules en une seule couche.
  • 3
    Faire cuire 12 minutes. Étaler sur du papier ciré pour laisser refroidir, environ 15 minutes. Briser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Assurez-vous d'utiliser du lait concentré sucré et non du lait évaporé. Le lait évaporé est moins épais et ne contient aucun sucre ajouté, qui est nécessaire dans la recette.
  • Conseil 3
    Conseil pratique: Vous n'avez pas de moule? Recouvrez deux grandes plaques à biscuits de papier d'aluminium résistant et repliez les bords vers le haut pour empêcher le mélange de glisser.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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