EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Nougat Chex (sans gluten)

nougat chex (sans gluten) Snack
Nougat Chex (sans gluten)
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 20
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Les céréales Chex ajoutent un peu de croquant et de la valeur nutritive à ce nougat aux arachides, une gâterie succulente! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

8 t. (2 L) de céréales Chex* au riz
1 t. (250 mL) d'arachides salées
1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (et non de lait évaporé)
1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Vaporiser deux moules de 15 x 10 x 1 po d'enduit culinaire.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées. Étaler le mélange dans les moules en une seule couche.
  • 3
    Faire cuire 12 minutes. Étaler sur du papier ciré pour laisser refroidir, environ 15 minutes. Briser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.
  • Pour de meilleurs résultats: Assurez-vous d'utiliser du lait concentré sucré et non du lait évaporé. Le lait évaporé est moins épais et ne contient aucun sucre ajouté, qui est nécessaire dans la recette.
  • Conseil pratique: Vous n'avez pas de moule? Recouvrez deux grandes plaques à biscuits de papier d'aluminium résistant et repliez les bords vers le haut pour empêcher le mélange de glisser.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires