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Oeufs à la diable

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Servez à vos invités des oeufs avec une garniture originale. Ces hors-d'oeuvre savoureux sont prêts en 40 minutes.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde sèche ou 2 c. à thé (10 mL) de moutarde préparée
  • 1 pincée de poivre
  • ⅓ t. (75 mL) de mayonnaise, de sauce à salade ou de crème sure
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
  • Paprika ou persil frais, haché

Étapes

  •  
    1
    Placer les oeufs dans une grande casserole ; les couvrir entièrement d'eau froide. Porter à ébullition. Baisser le feu ; laisser mijoter environ 15 minutes. Égoutter immédiatement ; faire couler de l'eau froide sur les oeufs pour arrêter la cuisson.
  •  
    2
    Écaler les oeufs et les couper dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol. Écraser les jaunes à la fourchette.
  •  
    3
    Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le paprika ; mélanger jusqu'à obtention d'une texture mousseuse. À la cuillère ou à la douille, déposer le mélange dans les moitiés de blancs d'oeufs. Saupoudrer de paprika.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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