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OEufs épicés à la diable à l’emporte-pièce

oeufs épicés à la diable à l’emporte-pièce Appetizer
OEufs épicés à la diable à l’emporte-pièce
  • Prep 25 min
  • Total 55 min
  • Portions 10

Les œufs à la diable sont tout simplement plus faciles. Oubliez l’étape d’ébullition et de pelage, faites plutôt cuire les blancs d’œufs pour un assemblage rapide et facile. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

12 œufs
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha
Sel et poivre, au goût

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Séparer les blancs d’œufs et les jaunes d’œufs dans deux bols. Battre les blancs d’œufs jusqu’à consistance mousseuse et transférer dans un plat de cuisson vaporisé d’aérosol de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient fermes.
  • 3
    Battre les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange soit lisse, puis les faire brouiller dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
  • 4
    Dans un robot culinaire, mélanger les jaunes d’œufs, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, la sauce sriracha, le sel et le poivre. Utiliser la fonction de pulsation jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Transférer dans une poche à douille.
  • 5
    Placer une planche à découper sur le plat de cuisson et retourner pour transférer les blancs d’œufs cuits au four. À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découper les blancs d’œufs et les transférer dans le plat de service.
  • 6
    Déposer le mélange de jaune d’œuf par-dessus et garnir avec la sauce sriracha.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
130
% Valeur quotidienne
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
225mg
Sodium
170mg
Total de glucides
1g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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