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Omelette pour le brunch du lendemain

omelette pour le brunch du lendemain Entree
Omelette pour le brunch du lendemain
  • Prep 30 min
  • Total 9 hr 35 min
  • Portions 12
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Le jambon et les œufs seront frais et dispos pour le brunch du lendemain, comme si vous aviez préparé l’omelette le matin même. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1,5 l (6 tasses) de mélange de fromage colby et Monterey Jack, râpé
30 ml (2 c. à soupe) de margarine ou de beurre
75 ml (1/3 de tasse) d’oignons verts tranchés
1/2 poivron rouge moyen, haché
250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
227 g (8 oz) de jambon cuit, coupé en fines lanières
8 œufs
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
425 ml (1 3/4 tasse) de lait
Poivron rouge haché, si désiré
Persil frais haché, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Vaporiser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) d’aérosol de cuisson. Saupoudrer la moitié du fromage uniformément dans le plat de cuisson vaporisé d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter les oignons, le demi-poivron moyen et les champignons; faire cuire jusqu’à ce que les oignons et le poivron soient tendres. Disposer les légumes sur le fromage dans le plat de cuisson. Garnir de lanières de jambon. Saupoudrer le reste du fromage sur le jambon.
  • 3
    Battre les œufs dans un grand bol. Verser légèrement la farine, à la cuillère, dans la tasse à mesurer; égaliser. Ajouter la farine, le persil et le lait aux œufs; bien mélanger. Verser sur la préparation dans le plat de cuisson. Couvrir; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
  • 4
    Pour servir, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Découvrir le plat de cuisson; faire cuire à 175 °C (350 °F) de 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit cuit et le dessus légèrement doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Pour servir, couper en carrés. Garnir de poivron rouge et de persil frais.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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