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Omelette pour le brunch du lendemain

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  • Prep 30 min
  • Total 9 hr 35 min
  • Portions 12
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Le jambon et les œufs seront frais et dispos pour le brunch du lendemain, comme si vous aviez préparé l’omelette le matin même.
Créé le Aug 29, 2017
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Ingrédients

  • 1,5 l (6 tasses) de mélange de fromage colby et Monterey Jack, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de margarine ou de beurre
  • 75 ml (1/3 de tasse) d’oignons verts tranchés
  • 1/2 poivron rouge moyen, haché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
  • 227 g (8 oz) de jambon cuit, coupé en fines lanières
  • 8 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 425 ml (1 3/4 tasse) de lait
  • Poivron rouge haché, si désiré
  • Persil frais haché, si désiré

Étapes

  • 1
    Vaporiser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) d’aérosol de cuisson. Saupoudrer la moitié du fromage uniformément dans le plat de cuisson vaporisé d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter les oignons, le demi-poivron moyen et les champignons; faire cuire jusqu’à ce que les oignons et le poivron soient tendres. Disposer les légumes sur le fromage dans le plat de cuisson. Garnir de lanières de jambon. Saupoudrer le reste du fromage sur le jambon.
  • 3
    Battre les œufs dans un grand bol. Verser légèrement la farine, à la cuillère, dans la tasse à mesurer; égaliser. Ajouter la farine, le persil et le lait aux œufs; bien mélanger. Verser sur la préparation dans le plat de cuisson. Couvrir; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
  • 4
    Pour servir, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Découvrir le plat de cuisson; faire cuire à 175 °C (350 °F) de 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit cuit et le dessus légèrement doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Pour servir, couper en carrés. Garnir de poivron rouge et de persil frais.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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