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Pain à la citrouille sans allergènes

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  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 16
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Rassemblez tout le monde autour de la table pour savourer ce délicieux et onctueux pain à la citrouille. Il est fait sans noix, sans produits laitiers, sans œuf ou sans gluten, sans blague!
Créé le Apr 26, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré sans gluten SuperMoistMC Betty CrockerMD
  • 500 ml (2 tasses) de citrouille pure
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile de Canola
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulus
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré sans gluten (sans produits laitiers et sans noix)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond seulement d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po) ou de 20 x 10 cm (8 x 4 po) d’avec de l’huile.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf les grains de chocolat jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Étaler uniformément dans un moule.
  • 3
    Faire cuire le pain de 23 cm (9 po) de 55 à 65 minutes et le pain de 20 cm (8 po) de 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule, puis le retirer et le déposer sur une grille. Laisser refroidir pendant environ 2 heures avant de trancher.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

200 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 29g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
200
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
150g
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
14g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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