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Pain à la citrouille sans gluten

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  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 16
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Réunissez tout le monde autour de la table afin de savourer ce délicieux et onctueux pain à la citrouille. Sans noix, sans produits laitiers, sans oeufs et sans gluten ; sans blague !
Créé le Dec 8, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau Doré Betty Crocker* sans gluten
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
  • ½ t. (125 mL) d'huile de canola
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
  • ½ c. à thé (2 mL) de gingembre moulu
  • ¼ c. à thé (1 mL) de clous de girofle moulus
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille sans gluten
  • ½ t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré sans gluten (sans produits laitiers et sans noix)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser d'huile le fond seulement d'un moule à pains de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ou de 9 x 5 po (23 x 12 cm).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les grains de chocolat jusqu'à homogénéité. Incorporer les grains de chocolat. Étaler uniformément dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 55 à 65 minutes pour les moules de 9 po (23 cm) ou de 60 à 70 minutes pour les moules de 8 po (20 cm), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir environ 2 heures avant de trancher.

Conseils

  • Conseil 1

    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

     

  • Conseil 2
    Sans allergènes ?  Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette ne contient pas d'allergènes auxquels vous êtes sensibles. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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