Aller au Contenu
EN
Menu

Pain au boeuf haché en forme de momie

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites de cette simple miche de pain un délice monstrueux avec du boeuf haché, des lanières de poivrons et du fromage.
Créé le Oct 19, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 poivron vert moyen, coupé en fines lanières
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
  • 1 petit oignon, coupé en fines tranches
  • ½ t. (125 mL) de vinaigrette italienne
  • 1 miche de pain italien (12 po/30 cm), coupée en deux sur la longueur
  • 4 fines tranches de fromage provolone, coupées en quatre

Étapes

  • 1
    Chauffer le four à gril. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire cuire le boeuf, les poivrons et l'oignon à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Ajouter ¼ tasse de vinaigrette.
  • 2
    Ajouter le ¼ tasse restant sur les parties coupées du pain. Placer les deux moitiés, les parties coupées vers le haut, sur une grande plaque à biscuits non graissée. Faire griller de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) de l'élément de 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches soient légèrement dorées. Retirer le pain du four. Étendre la préparation au boeuf sur les parties coupées du pain. Garnir de fromage.
  • 3
    Remettre sous le gril ; faire griller de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) de l'élément de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Couper chaque moitié en deux.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez utiliser n'importe quel fromage qui fond bien, comme du cheddar américain, de la mozzarella ou du gouda.
  • Conseil 2
    Le pain italien a une texture dense qui se prête bien à ces sandwichs grillés.

Valeur nutritive

760 Calories, 37g Matières grasses, 41g Protéine, 67g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
760
Matières grasses
37g
Acides gras saturés
14g
Gras trans
2g
Cholestérol
100mg
Sodium
1620mg
Total de glucides
67g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
8g
Protéine
41g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés