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Pain aux bananes et à la citrouille

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 24
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Ce sera le coup de foudre à la première bouchée, quand vous essaierez cette version légèrement épicée du pain aux bananes.
Créé le Feb 18, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • 65 ml (1/4 de tasse) de lait
  • 3 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de bananes très mures et écrasées (2 à 3 bananes)
  • 125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 20 ml (4 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 170 ml (2/3 de tasse) de petites pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner le fond de deux moules à pain de 23 x 12 cm (20 x 10 po).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le chocolat, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les moules.
  • 3
    Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Enlever des moules et mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour faire mûrir les bananes rapidement, placez-les dans un sac en papier à température ambiante pendant 1 à 2 jours.
  • Conseil 2
    Cette recette utilise des petites croustilles, car les plus grandes peuvent tomber au fond.
  • Conseil 3
    Vous pouvez congeler les restes de citrouille dans un contenant hermétique pour vos recettes préférées. Il suffit de faire décongeler et de remuer avant de vous en servir.

Valeur nutritive

160 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions
Calories
160
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
140mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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