EN
MENU
  • Courriel
    3

Pain de croissant au fromage à 5 ingrédients

pain de croissant au fromage à 5 ingrédients Appetizer
Pain de croissant au fromage à 5 ingrédients
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 8

Pourquoi commander une pizza lorsque vous pouvez avoir ce délicieux pain de croissant au fromage frais sorti directement de votre four en une demi-heure? ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de mélange de fromage râpé pour pizza
30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
Sauce marinara, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage pour pizza, le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’assaisonnement italien. Mettre de côté.
  • 2
    Si vous utilisez des feuilles de pâte : Dérouler la pâte. Placer sur la plaque à biscuits. Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer sur la plaque à biscuits. Faire chevaucher les côtés longs pour former un rectangle de 35 x 23 cm (14 x 9 po). Appuyer sur les bords et les perforations pour sceller.
  • 3
    Saupoudrer la moitié inférieure de la pâte avec le 250 ml (1 tasse) restant de fromage pour pizza.
  • 4
    Replier la pâte en deux sur la longueur pour envelopper le fromage, en appuyant fermement pour sceller sur le fond et les côtés.
  • 5
    Avec un couteau dentelé, couper la pâte presque entièrement en 8 morceaux. Saupoudrer avec le mélange de fromage aux épices.
  • 6
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Servir avec la sauce marinara.

Conseils

  • Vous n’avez pas de mélange de fromage à pizza sous la main? Mélanger en parts égales de la mozzarella et du cheddar râpés.
  • Vous n’êtes pas un amateur sauce marinara? Les sauces ranch, barbecue et Sriracha sont toutes des options de rechange pour la trempette.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
231.9
% Valeur quotidienne
Matières grasses
15.6
Acides gras saturés
8.1
Gras trans
0
Cholestérol
31.3
Sodium
444
Total de glucides
13
Fibres alimentaires
0.1
Sucres
3.2
Protéine
10.2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires