Aller au Contenu
EN
Menu

Papillotes de saucisses grillées à la salsa

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Enveloppez des saucisses à hot dog et des garnitures dans des tortillas, et vous obtiendrez un repas succulent en quelques minutes.
Créé le Jul 7, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (la moitié d'un emballage de 8)
  • 4 saucisses à hot dog
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de laitue, déchiquetée
  • 2 tranches de cheddar doux, coupées en deux

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Bien envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium résistant.
  • 2
    Une fois le gril chaud, y déposer les saucisses et les papillotes. Laisser le tout à feu moyen à 4 ou 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites et les tortillas bien chaudes. Tourner les saucisses régulièrement et les papillotes de tortillas une fois pendant entre-temps.
  • 3
    Garnir chacune des tortillas de salsa, de laitue, d'une saucisse et de fromage. Replier 2 côtés de chacune des tortillas, puis rouler.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés