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Parfait croquant aux pêches et à la cannelle sans gluten

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Un parfait facile et délicieux qui combine du yogourt aux pêches avec une garniture croquante de céréales ChexMC cannelle et de pacanes.
Créé le Jun 1, 2017
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Ingrédients

  • 1 ou 2 contenants (100 g chacun) de yogourt aux pêches Yoplait® (n’importe quel type)
  • 60 ml (1/4 de tasse) de céréales ChexMC cannelle
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pêches fraîches ou surgelées (décongelées) en tranches, coupées en morceaux de 1,25 cm (1/2 po)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pacanes hachées

Étapes

  • 1
    Placer la moitié du yogourt (environ 75 ml [1/3 de tasse]) dans le fond d’un verre de 225 g (8 oz) ou d’un petit pot de mise en conserve. Saupoudrer la moitié des céréales sur le yogourt dans le verre, puis ajouter la moitié des pêches tranchées.
  • 2
    Garnir avec le reste du yogourt, des céréales et des pêches. Garnir de pacanes hachées.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Garnir le parfait d’une cuillerée de crème fouettée ou d’une pincée de cannelle pour une touche spéciale.
  • Conseil 3
    Remplacez les céréales ChexMC chocolat ou saveur de miel et de noix par les céréales ChexMC cannelle, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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