Aller au Contenu
EN
Menu

Parfaits à la mangue et à la noix de coco

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Feb 22, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 375 ml (1 tasse et demie) de yogourt grec Liberté nature (ou à saveur)
  • 250 ml (1 tasse) de mangue fraîche ou surgelée (décongelée), découpée
  • 500 ml (2 tasses) de granola Val Nature (saveur quelconque)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de flocons de noix de coco non sucrée, grillés

Étapes

  • 1
    Dans deux verres de 236 ml (8 oz), disposer en couches 50 ml (1/4 de tasse) de yogourt, 50 ml (1/4 de tasse) de mangue et 50 ml (1/4 de tasse) de granola

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie