EN
Menu

Parfaits aux biscuits aux framboises

  • Préféré
Parfaits aux biscuits aux framboises
  • Prep 25 min
  • Total 55 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Mar 29, 2010

Ingrédients

  • 1 emb. (rouleau) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1 contenant (8 oz) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux framboises ou aux cerises

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 2
    Pendant ce temps, préparer le pouding selon les directives sur la boîte avec du lait; ne pas réfrigérer.
  • 3
    Émietter suffisamment de biscuits pour remplir 2 1/2 tasses (625 mL) ; réserver les biscuits restants.
  • 4
    Pour assembler les parfaits, au fond de chacun des 10 verres à parfait ou gobelets en plastique transparent de 8 oz, déposer en couches 1 c. à soupe de garniture à tarte aux framboises, 3 c. à soupe de miettes de biscuits, 3 c. à soupe de pouding, environ ¼ t. de garniture fouettée, 2 c. à soupe de garniture à tarte et 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Garnir chaque portion d'une cuillerée de garniture fouettée restante.

Valeur nutritive

410 Calories, 17g Matières grasses, 4g Protéine, 60g Total de glucides, 43g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
410
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
2 1/2g
Cholestérol
10mg
Sodium
310mg
13%
Total de glucides
60g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
43g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Vitamin C
4
4%
Calcium
8
8%
Iron
8
8%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés