EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Parfaits aux biscuits aux framboises

parfaits aux biscuits aux framboises Dessert
Parfaits aux biscuits aux framboises
  • Prep 25 min
  • Total 55 min
  • Portions 10
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Ingrédients

1 emb. (rouleau) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
2 t. (500 mL) de lait
1 contenant (8 oz) de garniture fouettée surgelée, décongelée
1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux framboises ou aux cerises

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 2
    Pendant ce temps, préparer le pouding selon les directives sur la boîte avec du lait; ne pas réfrigérer.
  • 3
    Émietter suffisamment de biscuits pour remplir 2 1/2 tasses (625 mL) ; réserver les biscuits restants.
  • 4
    Pour assembler les parfaits, au fond de chacun des 10 verres à parfait ou gobelets en plastique transparent de 8 oz, déposer en couches 1 c. à soupe de garniture à tarte aux framboises, 3 c. à soupe de miettes de biscuits, 3 c. à soupe de pouding, environ ¼ t. de garniture fouettée, 2 c. à soupe de garniture à tarte et 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Garnir chaque portion d'une cuillerée de garniture fouettée restante.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
410
% Valeur quotidienne
Matières grasses
17
Acides gras saturés
7
Gras trans
2 1/2
Cholestérol
10
Sodium
31013
Total de glucides
60
Fibres alimentaires
3
Sucres
43
Protéine
4
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires