EN
MENU
  • Courriel
    0

Pâté au poulet et aux légumes sans gluten

pâté au poulet et aux légumes sans gluten Entree
Pâté au poulet et aux légumes sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 8

Savourez ce pâté au poulet délicieux débordant de légumes et de fines herbes – Une casserole bien nourrissante! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 boîtes (540 ml chaque) de chaudrée de poulet et maïs
375 ml (1 1/2 tasse) de légumes surgelés mélangés, décongelés et égouttés
250 ml (1 tasse) de poulet cuit en cube
175 ml (3/4 de tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
125 ml (1/2 tasse) de lait
1 œuf
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou margarine, fondus
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une casserole de 2,8 l (3 pintes), réchauffer la chaudrée, les légumes et le poulet à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit chaud. Verser la préparation dans une casserole de 1,9 l (2 pintes) non graissée ou dans un plat de cuisson.
  • 2
    Dans un petit bol, combiner le mélange BisquickMC, le lait, l’œuf, le beurre et le persil avec une fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer le mélange par cuillerées sur le mélange de poulet.
  • 3
    Faire cuire de 25 à 30 minutes à découvert ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

  • Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
260
% Valeur quotidienne
Matières grasses
12
Acides gras saturés
4.5
Gras trans
0
Cholestérol
60
Sodium
610
Total de glucides
27
Fibres alimentaires
2
Sucres
7
Protéine
12
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires