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Pâté au poulet et brocoli trop facile

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Pâté au poulet et brocoli trop facile
  • Prep 10 min
  • Total 55 min
  • Portions 7
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Le brocoli surgelé offre un ajout simple à ce pâté au poulet trop facile - un repas savoureux au fromage!
Jan 6, 2017

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de morceaux de brocoli surgelés, dégelés et égoutés
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage cheddar râpé
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit coupé ou 2 boîtes (156 g chacune) de poulet en morceaux, bien égoutés
  • 1 oignon moyen haché (125 ml/1/2 tasse)
  • 125 ml (1/2 de tasse) de mélange BisquickMC Original
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 2 œufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser de l'huile de cuisson sur une assiette à tarte en verre de 23 cm ( 9 po) Saupoudrer le brocoli, 1 tasse de fromage, le poulet et l'oignon dans l'assiette à tarte.
  • 2
    Dans un moyen bol, bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet en métal ou une fourchette. Verser dans l'assiette à tarte.
  • 3
    Faire cuire de 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer avec le reste du fromage (1/2 tasse). Faire cuire 1 à 2 minutes supplémentaire ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Saupoudrer cette garniture facile sur le pâté avant la cuisson : Dans un petit bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de mélange Bisquick Original, 50 ml (1/4 tasse) d'amandes ou noix hachés, 50 ml (1/4 tasse) de fromage Parmesan râpé et 0,5 ml (1/8 tasse) de poudre d'ail. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine froid, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange devienne granuleux.
  • Conseil 2
    Faire à l'avance : Les pâtés savoureux trop faciles peuvent être couverts et mis au réfrigérateur pendant 24 heures avant la cuisson. Le temps de cuisson peut être plus long si vous faites cuire le pâté froid. Surveiller la cuisson attentivement.

Valeur nutritive

220 Calories, 13g Matières grasses, 16g Protéine, 11g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 7
Calories
220
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
7g
Cholestérol
105mg
Sodium
500mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
16g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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