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Pâté au poulet sur pâte à croissants au four

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 6
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Une recette de croissants au four qui saura facilement ÉPATER la galerie : Un classique réconfortant est désormais un repas tout simple prêt en seulement 35 minutes!
Créé le May 31, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de légumes mélangés surgelés
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée à teneur réduite en matières grasses et en sodium
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée à teneur réduite en matières grasses et en sodium
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger les légumes, le poulet et les soupes. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) préalablement graissé ou vaporisé d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dérouler la pâte en deux longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer les rectangles sur le mélange de poulet; pincer les bords du centre pour les sceller. Presser les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat de cuisson.
  • 3
    Faire cuire à 175 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Valeur nutritive

330 Calories, 14g Matières grasses, 19g Protéine, 31g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
330
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
2.5g
Cholestérol
40mg
Sodium
770mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
7g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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