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Pâté chinois au fromage et au bacon

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Remplissez ce pâté chinois avec vos garnitures préférées de fromage et de bacon et obtenez une variante amusante que toute la famille aimera.
Créé le Jul 9, 2017
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Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 gros oignon haché (250 ml ou 1 tasse)
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2 boîtes (284 ml/10 oz chacune) de soupe au cheddar concentré
  • 250 ml (1 tasse) de ketchup
  • 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 boîte de purée de pommes de terres maison Betty CrockerMC (2 sachets)
  • Eau chaude, margarine ou beurre, sel et lait, comme l'indique le sachet de purée
  • 60 ml (1/4 de tasse) de cheddar râpé (28 g/1 oz)
  • Miettes de bacon cuit, au goût
  • Oignons verts tranchés, au goût

Étapes

  • 1
    Dans une poêle antiadhésive de 30,5 cm (12 po), cuire le bœuf, l’oignon et l’ail à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. Égoutter.
  • 2
    Incorporer la soupe, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Entretemps, préparer les deux sachets de purées de pommes de terre en suivant les instructions de la boîte, à l’aide d’eau chaude, de margarine ou de beurre, de sel et de lait. Mettre le mélange de bœuf dans le plat de service, puis étaler délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf. Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemer le bacon et les oignons verts.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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