Aller au Contenu
EN
Menu

Pâté club à la dinde plus que facile

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Donnez une nouvelle vie aux restes de dinde avec ce plat au fromage cuit au four, aussi délicieux que facile à concocter.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de dinde cuite, hachée
  • 8 tranches de bacon, cuit croquant, émietté
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange BISQUICK*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Parsemer l'assiette à tarte de morceaux de dinde, bacon et fromage.
  • 2
    Mettre les autres ingrédients dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.
  • 3
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Garnissez avec : de la laitue déchiquetée et des tranches de tomate.
  • Conseil 2
    Pour vous y prendre à l'avance : Prenez une bonne avance en faisant cuire le bacon, en coupant la dinde et en râpant le fromage la veille.

Valeur nutritive

280 Calories, 17g Matières grasses, 23g Protéine, 9g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
280
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
135mg
Sodium
550mg
23%
Total de glucides
9g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
8
8%
Calcium
15
15%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés