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Pâté Sloppy Joe sans gluten facile à préparer

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Pâté Sloppy Joe sans gluten facile à préparer
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
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Tous les bons goûts classiques du Sloppy Joe dans un pâté facile à préparer. Tout le monde voudra y goûter!
Apr 30, 2018

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 oignon moyen, haché (125 ml [1/2 tasse])
  • 1 boîte (398 ml) de sauce Sloppy Joe
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson carré en verre de 23 cm (8 po) (1,8 l [2 pintes]) d’aérosol de cuisson ou de shortening. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce Sloppy Joe et le fromage. Placer dans le plat.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur le mélange de bœuf.
  • 3
    Faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une touche spéciale, avant la cuisson, saupoudrer 30 ml (1 c. à table) de graines de sésame.
  • Conseil 2
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

400 Calories, 18g Matières grasses, 23g Protéine, 38g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
400
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
1g
Cholestérol
140mg
Sodium
1330mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
16g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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